Fazia muito tempo que não ia no restaurante....comida impecável, atendimento bom.... recomendo talharim a Lá Guilherme está perfeito
Cervejas ótimas e diferetonas
Pudim de leite estava bom mas para meu paladar muito doce
Nascido e criado no Ipiranga, Luis, mais conhecido como Magrão, inaugurou primeiramente um bar em 1995. Após algum tempo vendendo massas para seus clientes, A PEDIDO DOS CLIENTES COM MUITA INSISTÊNCIA, em 2000 ampliou o Bar. Os próprios clientes que o fizeram abrir a cantina, ajudaram a decorar a cantina. De forma INCONSCIENTE, até genética talvez - pois Magrão é descendente de Italianos - Magrão fez sua cantina muito parecida com as cantinas da Toscana, onde pôde constatar na 1° viagem feita à Itália em 2014. A cantina do Magrão definitivamente é um pedaço da Itália no Brasil. Pode-se dizer que ao passar pela porta da cantina, passa-se por um portal que te levará a alguma cantina da Toscana de 1946
*Na foto Ravioli verde -massa de fabricação própria - a base de espinafre recheado com tomate seco e mussarela com molho rosé com bacon e Champion
Lugar maravilhoso, tranquilo, agradavel.
Sem falar nos pratos que eles fazem, sensacional.
Ps: eu vi algumas pessoas comentando sobre agressão, preconceito e desrespeito em alguns comentários antigos. Realmente eu desconheço isso já vou lá há um ano e sempre sou surpreendida positivamente com atendimento e a comida. Recomendo demais 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes